Ушаков: в Риге появится свой музыкальный "остров свободы" (9)

фото

Эксклюзив | 22 июня 2015 года, 13:19

С переездом в Латвию российского фестиваля Kubana, в Риге появится свой музыкальный "остров свободы" Луцавсала и регулярный фестиваль. Об этом написал мэр столицы Нил Ушаков в социальной сети Facebook.

"На прошлой неделе встретился с продюсером фестиваля Kubana Ильей Островским. Мы договорились о том, что фестиваль переезжаем в этом году к нам в Ригу и пройдет 6 - 9 августа на острове Луцавсала. Организовать в такой короткий срок переезд большого фестиваля крайне непросто. Но у организаторов настрой боевой, а самоуправление поможет. Должно получиться и тогда в Риге появится свой музыкальный "остров свободы" Луцавсала и регулярный фестиваль", - сообщил градоначальник.

Он также опубликовал список участников музыкального фестиваля.

фото

Как уже ранее сообщал портал Mixnews.lv, открытый музыкальный фестиваль Kubana пройдет в Риге с 6 по 9 августа. Об этом на странице во "Вконтакте" сообщили организаторы мероприятия. Калининградская область отказалась от фестиваля 17 июня.

С 2009-го Kubana проводилась в Краснодарском крае. За пять лет существования аудитория фестиваля выросла с 8 до 200 тысяч человек. На сцене Kubana, помимо известных российских музыкантов, выступали и коллективы из-за рубежа. В их числе System of a Down, The Prodigy, Guano Apes, Korn, Infected Mushroom и Nouvelle Vague.

Комментарии 9
А что? Споёт" Старт даёт Москва" и " День Победы"! )))
В любом случае1 год назад
музыкальный конкурс это хорошо.Город от этого только выиграет. Непонятно чего боится АХА, пусть сидит дома, если за себя не ручается и боится воспроизвести на свет дауна. Гинетика вещь жестокая конечно. Наверно поэтому и АХ.
axa1111 год назад
ни-Лушка! Не забудь на входе организовать раздачу презервативов! Чтобы обществу в следующем году с даунами не пришлось бы вошкаться!