Иосиф Пригожин на Baltkom: честь и хвала Нилу Ушакову (АУДИО) (27)

фото

Эксклюзив | 25 июня 2015 года, 11:44

Мэр Риги Нил Ушаков взял на себя колоссальную ответственность в организации фестиваля KUBANA - он потрясающий человек и хороший градоначальник. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил российский продюсер Иосиф Пригожин.

"Я благодарен за поддержу Нилу Ушакову, он потрясающий человек, хороший мэр. Хорошо, что он приютил фестиваль KUBANA у себя. Я с удовольствием готов поддерживать Нила Ушакова во всем. Мэр Риги взял на себя колоссальную ответственность в организации фестиваля KUBANA. Честь и хвала ему. Он единственный, кто не побоялся высказать свою точку зрения, когда Латвия вносила в "черные списки" Российских артистов", - сказал Пригожин.

Продюсер также опроверг ранее появившуюся в российских СМИ информацию о том, что назвал участников переехавшего в Ригу фестиваля KUBANA "жопошниками".

"Это я сказал в адрес организаторов совсем не того фестиваля и не того вопроса. Вопрос не был четко адресован касательно фестиваля KUBANA. Вопрос был задан коряво, и корявый ответ был и с моей стороны. Я не оскорблял Земфиру или Льва Лещенко", - говорит он.

Иосиф Пригожин также выразил желание, чтобы фестиваль KUBANA стал поводом для поддержания культурного моста между Россией и Латвией.

Напомним, ранее сообщалось, что власти Калининграда отменили проведение известного международного фестиваля, который в этом году должен был пройти в поселке Янтарный. В этом году фестиваль KUBANA пройдет в Риге с 6-го до 9 августа.

Комментарии 27
XYZ1 год назад
Говорить об Ушакове хорошее последнее время считается неприличным. Раз он не гнобит Россию ,значит надо гнобить ег, что и делает постоянно группа активистов. Только ленивый не бросает камни в огород Ушаков, плевать что он сделал-- нужное или ненужное для города, все это неважно. Главное держать аудитория в постоянном информационном поле УШАКОВ ПЛОХОЙ, чтобы на выборах он не набрал 50% голосов и была бы кoaлиция, которая будет протаскивать планы необходимые Единству.
вуаля1 год назад
он потрясающий человек и хороший градоначальник. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил российский продюсер Иосиф Пригожин.

Пригожину от русских Латвии шрамом на нос вырубаем метку:Рига столица
- при Биркавсе стоимость холодной воды 0.42 сантика, подогрев холодной воды 1лат = в 4 раза ниже, чем сейчас;
-циркуляция нагретой воды по цене 1 лат начислялась только после и до отопительного сезона (расход теплоэнергии ), с 2011 года циркуляция, стоимость с 2008 выросла до 7 евро/месяц и круглый год;
- подогрев холодной воды 2 лата, сейчас от 6 - 9 евро когда захотят то начислят;
- налог на недвигу для всех одиноких с 1.01.2016 вырос в 10 раз + за землю в столице на 50%;
- проезд в транспорте с 30 сантимов вырос до 1.15 евро за одну поездку;
- государственные жеки без референдума рижан ушаков самовольно ликвидировал, уволив мастеров, специалистов, распродав за бесценок своим жопализам приобретаемые на средства рижан десятилетиями машины, спец технику, транспорт, инструмент. Ликвидированы почти все ремонтные базы домоуправлений. Текущая стоимость минимум;
- текущий ремонт делают фирмы ( ушаков обещал понижение стоимости услуг/ремонтов перед самовольной ликвидацией жеков), стоимость возросла в ДЕСЯТКИ И БОЛЕЕ РАЗ. Любая работа в созданной "RNP" стоит минимум в 3 раза больше чем если заказать частную фирму со всеми бумагами/налогами;
- безконтрольно накопления собственников дома/дополнительнцю плату до 40% от коммуналки менеджеры дворников ( наму парзинис ) по своему усмотрению не спрашивая собственников тратят как захотят и столько сколько захочет- безконтрольно; Кнабу здесь широкое поле работы. Хотя бы разобрались сколько на самом деле стоит утепление торцевых стен, сколько взимает за эти услуги RNP? И почему навязанные услуги домам стоят в разы выше, чем в частном порядке?
- все государственные поликлиники в Пардаугаве с 2014 года переведены в статус коммерческих предприятий ( при этом врачи получали бесплатно образование). Теперь стоимость рентгенов, мед. услуг по мановению валдес лоцеклис с 1.03.2015 стоят в 3 раза больше. Узкого профиля стоимость мед. услуг выросл до 5 и более раз; И так везде в Пардаугаве;
- бизнес маршруток ушаков отнял и отдал своему однокласснику;
- почитсить ф
Пригожин1 год назад
Политическая простит-ка, как правильно говорила в прошлом году Волочкова. Они все там такие:) готовы прмслуживать любой власти. Лишь бы домик в Швейцарии ( Болгарии, США, Испания, Латвия и тд) иметь.