Дело "порно-семьи" в Огре: латвийская сторона возбудила уголовное дело (4)

фото

Эксклюзив | 25 июня 2015 года, 16:07

Государственная полиция Латвии возбудила уголовное дело по факту появившейся в СМИ информации о совершении отцом насильственных действий сексуального характера в Латвии в отношении, предположительно, своих детей. Об этом в интервью радио Baltkom сообщил пресс-представитель Госполиции Дайрис Анучин.

"Уголовное дело возбуждено по статье "Преступление против нравственности и половой неприкосновенности". Уже в ходе следствия будем детально разбираться в характере этих видео. Будет учитываться то, имелись ли там на самом деле какие-то преступные деяния сексуального характера по отношению к малолетним детям. Вся информация будет проверяться уже в ходе следствия. Имеется только такая информация, что эта персона является гражданином Латвийской республики. Все детали о гражданстве и предмете преступления будут разбираться в процессе. Если будет необходимо, то будет осуществлено сотрудничество со следственными органами других стран. Но, если преступление совершено на территории Латвийского государства, то человек понесет наказание согласно латвийским законам", - сообщил Анучин.

Напомним, что Следственное управление Следственного Комитета Российской Федерации по Псковской области также возбудило уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в Латвии отцом в отношении своей малолетней дочери, гражданки России.

Комментарии 4
Olga Huseynova1 год назад
Точно...уффф слов нет. Ужасные..
Zilvinas Liauksminas1 год назад
Расстрелять, и на кастёр :D!!!
Olga Huseynova1 год назад
Расстрелять!!!