Нацблок: беженцы в Латвии увеличат риск терроризма (25)

фото

Эксклюзив | 26 июня 2015 года, 15:51

Иммигранты, которых Латвия должна будет принять в рамках программы ЕС, увеличат риск терроризма в стране. Такое мнение в социальной сети Twitter выразили члены Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Янис Иесалниекс и Янис Домбрава.

Так они прокомментировали появившуюся информацию о том, что во Франции исламисты напали на химический завод Air Products и убили одного рабочего, отрезав ему голову.

Депутат Сейма Янис Домбрава считает, что терроризм идет в ногу с иммиграцией.

"Теракты, организованные "Исламским государством", должны поставить точку в дискуссиях о принятии мигрантов в ЕС. Евросоюз должен укреплять свои внешние границы", - считает политик.

В свою очередь Янис Иесалниекс отметил, что Полиция безопасности уже предупреждала о существующих рисках.

"Если вы желаете своим детям жить в безопасной Латвии, сложите 2+2. Полиция безопасности сообщила, что беженцы увеличат риски терроризма в Латвии, а во Франции исламисты напали на завод", - написал Иесалниекс.

Напомним, руководители государств и правительств ЕС договорились о том, что в последующие годы страны ЕС примут 60 тыс. беженцев.

Планируется, что в следующие два года страны ЕС примут 40 тыс. беженцев из Сирии и Эритреи, которые находятся в Италии и Греции. Также будет обеспечен приют для 20 тыс. человек из третьих стран, которые недвусмысленно нуждаются в международной помощи.

Комментарии 25
Aliens1 год назад
От одной мысли уже полные портки... А с Россией задираются... Шавки,а не вояки.
вот1 год назад
Европа всегда жила за счёт ограбления своих колоний. Так пусть теперь негры поживут за счёт европы. И если латвиджа считает себя её частью, то тоже должна нести бремя ответственности за преступления евро бандитов.
леший1 год назад
нацблоку пора пройти ликбез----не бывает так, вот тут МЫ в Европе, а вот здеся, МЫ против----вступив в Евросоюз МЫ взяли на себя определённые обязательства и Латвия обязана их выполнять----а все эти стоны и выкручивание самим себе руки обыкновенный впопу-лизм----не хорошо народ Латвии считать идиотами