Омбудсмен РФ: растлителя из Огре - судить или выдать России! (15)

фото

Эксклюзив | 28 июня 2015 года, 21:43

Если Латвия не будет судить 42-летнего Сергея Михалкина, подозреваемого в развращении и вовлечении в сексуальные действия своих малолетних детей, то его следует выдать России. Такое мнение в социальной сети Twitter высказал уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

"Педофил-растлитель собственных малолетних детей С. Михалкин должен ответить по Закону. Латвия обязана его либо судить, либо выдать России", - написал омбудсмен РФ.

Напомним, полиция в пятницу задержала в Огрском крае супружескую пару, которая подозревается в развращении и вовлечении в сексуальные действия своих малолетних детей.

Как сообщили в полиции, розыск супругов был начат в четверг, после того как в российских СМИ появилась информация о мужчине из Латвии, который размещает в интернете фото и видео сексуального характера с собой, своей женой и детьми. Ранее в поле зрения полиции мужчина не попадал.

Комментарии 15
Valjkirija Pavasser1 год назад
В Латвии за изнасилования маленьких детей-сирот дают условный срок в полтора года. В Латвии нет правосудия. Так что рассчитывать на наказания уродам не приходится.
А1 год назад
вы наташа с рейем из одной компании (тролли).У вас когда жопа горит вы всегда на другую тему переходите. Напоминаю речь идет не о России а об латвийских уродах.
А1 год назад
в Латвии рухнула "максима" и виновных нет и 56 человек нет. Даже поощряется орден трех звезд дали.