Винькеле: вопрос с однополыми семьями решится в Латвии в течение 5 лет (21)

фото

Эксклюзив | 29 июня 2015 года, 14:22

В ближайшие пять лет в Латвии удастся достичь прогресса в вопросе регулировании прав однополых семей, а также тех пар, которые не регистрируют свои отношения. Такой прогноз в интервью передаче "Утро на Балткоме" на радио Baltkom сделала депутат Сейма от партии "Единство" Илзе Винькеле.

По ее словам, в течение следующих пяти лет общество станет более толерантно относиться к однополым союзам.

"Во время работы этого Сейма мы сделаем какой-то шаг вперед в решении вопроса, связанного не конкретно с однополыми парами, а с теми людьми, которые живут вместе и не регистрируют свои отношения. В течение пяти лет мы сможем уладить этот вопрос. Также я думаю, что общество будет более толерантно относиться к однополым союзам и поймет, что право [на семью] является универсальным. Это никак не связано со статьей в нашей Конституции, которая дает определение браку. Эту статью мы, конечно, не будем менять. Однако я надеюсь, что в обществе наступит понимание того, что однополые пары тоже являются семьей", - считает Винькеле.

Депутат также отметила, что приветствует легализацию однополых браков на всей территории США.

"Они долго к этому шли. Это большая победа, когда права человека сохраняются независимо от сексуальной ориентации. Суд признал, что семья подразумевает под собой такие категории, как любовь и взаимное доверие, и это не зависит от пола человека. Поэтому в целом я приветствую легализацию однополых браков на территории США", - сказала Винькеле.

Напомним, большинство депутатов фракции "Единства" не считают необходимым принимать отдельный закон о партнерских отношениях, но могут предложить изменения в других законах для урегулирования различных практических вопросов в отношениях представителей сексуальных меньшинств.

Комментарии 21
Домовой1 год назад
Глядя внимательно на фото и на черты лица почему-то возникает вопрос : " А не трасвестит ли это создание? "
( мысленно сделайте мужскую стрижку и оденьте в мужскую одежду ).
Интересно,1 год назад
А какие-то другие вопросы ее интересуют ? Или только сексотклонисты?
Vasilij Antonoff1 год назад
Она реально тупая?!
Это что, пример безграничной полит проституции или полного отсутствия мозгов?!
Ладно, я пойму, когда такое несёт гамасек министр.... У него все мысли через жопу!
Но когда баба... У которой самой - дети!!!
Ну это просто товарищи полный 3.14-здец!!!