Психолог о партнерских отношениях: Латвия может пойти по стопам США (АУДИО) (13)

фото

Эксклюзив | 29 июня 2015 года, 16:27

Представители секс-меньшинств, прикрываясь имущественными проблемами, пытаются узаконить в Латвии партнерские отношения. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил доктор психологии, ассоциированный профессор Балтийской международной академии Олег Никифоров.

По его словам, если менять законы в пользу однополых семей, многие могут попытаться использовать это, чтобы завладеть чужим имуществом.

"Они прикрываются проблемой с имуществом. По сути дела, это просто прикрытие для дальнейшей борьбы, потому ЛГБТ-сообщество выстраивает эту борьбу поэтапно. Сначала регистрация отношений по поводу имущества, потом по поводу самих отношений, а потом уже пойдет борьба за право усыновлять детей. Политическая обстановка в Латвии пока им мешает все это реализовать. В этом вопросе американское лобби достаточно сильное. Судя по тому, что латвийское общество достаточно толерантно по отношению к этой проблеме, думаю, что будут попытки "протянуть" подобные вещи (ред. mixnews.lv – легализацию однополых браков) и в Латвии", - считает психолог.

Напомним, большинство депутатов фракции "Единства" не считают необходимым принимать отдельный закон о партнерских отношениях в Латвии, но могут предложить изменения в других законах для урегулирования различных практических вопросов в отношениях представителей сексуальных меньшинств.

Комментарии 13
Valjkirija Pavasser1 год назад
Ой ну можно подумать что сироты кому то в Латвии нужны. За изнасилование малышей педагогу-педафилу дали полтора года условно а шлюхе-завучу которая знала и поощряла этого гандона десять месяцев условно. Да наши недоумки с радостью их будут продавать в семьи педерастов. Не удивлюсь если на этих детей ещё будет установлена определённая плата и налог за каждую проданную душу. Латвия давно опустилась в феодальный строй.
ГЕО.1 год назад
Площадь: 9 826 675 км²
Население: 320 426 300 чел. - это данные по США. Там проблему о партнерских отношениях даже не заметят. А для Латвии с Населением уездного города это КОНЕЦ.
konstanta1 год назад
Латвия только то и делает последние 25 лет - ходит по стопам , т.е. нюхает ...опу .