Депутат: Латвия может поставлять контейнерные домики для беженцев в Африку (14)

фото

Эксклюзив | 2 июля 2015 года, 14:13

Латвия могла бы поставлять в Африку для беженцев контейнерные домики и еду. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Александр Кирштейнс.

"В Африке есть много территорий, где можно было бы создать лагеря для беженцев на средства ЕС. Латвия могла бы поставлять туда контейнерные домики и еду. Так нет, расы надо смешивать!", - считает депутат.

Кирштейнс также не согласен с мнением премьер-министра Лаймдоты Страуюмы, что Латвия может принимать у себя до 200 беженцев в год.

"Пустословие некоторых политиков о том, что мы можем принимать 50 или 200 беженцев говорит о том, что они не понимают суть проблемы, а также восхваляют Евросовет", - добавил депутат.

Напомним, ранее премьер-министр Лаймдота Страуюма заявила, что Латвия могла бы принять до 200 граждан третьих стран. В свою очередь министр внутренних дел Рихард Козловскис считает, что в настоящее время Латвия может принять 50-60 беженцев.

Комментарии 14
Куся1 год назад
А я предлагаю вместе с контейнерными домиками выслать в Африку депутата и его коллег по партии. Пусть на просторах Африки ( в конец перегревшись в контейнерных домиках) несут черноликим массам проамериканскую демократию.
nelojals1 год назад
Своих обеспечь хотя бы этим,пидр чахоточный!
nelojals1 год назад
И латысський языкЪ в массы :) Домики эти забить учебниками