Домбрава назвал партии, которые "благословили" Латвию на прием беженцев (7)

фото

Эксклюзив | 7 июля 2015 года, 13:57

Есть партии, которые благословили Латвию на прием беженцев из стран Африки. Об этом в своем микроблоге Twitter заявил депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Янис Домбрава.

"С благословения "Единства" и Союза "зеленых" и крестьян Латвия будет вынуждена принять у себя граждан третьих стран", - считает Домбрава.

Он также выразил мнение, что в страны Евросоюза могут хлынуть беженцы из Греции.

"Пока еврокомиссары будут пытаться навязать странам ЕС беженцев из Африки, появятся новые - беженцы из Греции, которые побегут из разрушающегося государства", - говорит депутат.

Напомним, вчера на внеочередном заседании правительство договорилось о позиции Латвии по проблеме беженцев - планируется, что за два года государство примет 250 беженцев.

Со своей стороны, VL-ТБ/ДННЛ считает, что Латвия должна настаивать на жесткой позиции относительно мигрантов, чтобы принцип "добровольных квот" к ней не относился.

Комментарии 7
леший1 год назад
забыл добавить, что нацблок тоже входит в правительство----ТЫ, мальчик определись, то ли ТЫ в правительстве и согласен со всем ,что ОНО придумает, то ли выходи из правительства и не *би народу мозг----а то хитрО задумал и рыбку съесть и на куй сесть----халявщик
Valjkirija Pavasser1 год назад
Пусть "единство" и "зелёные крестьяне" себе домой забирают африканцев и содержат их на "честно" спижженые деньги.
jura1 год назад
домбрава ну ты и Нацист тебя надо отдать на растерзание какому нибудь племени тумба юмба