Депутат: Ринкевич слишком занят своими сексуальными проблемами (24)

фото

Эксклюзив | 7 июля 2015 года, 14:37

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич ("Единство") слишком занят своими сексуальными проблемами и не занимается вопросом размещения беженцев в странах Евросоюза. Об этом заявил депутат Сейма от Национального объединения (VL-ТБ/ДННЛ) Александр Кирштейнс в своем микроблоге Twitter.

"Министр иностранных дел настолько занят проблемами своей сексуальной идентичности, что не может решить проблему беженцев, предложив их разместить в близких для них, в культурном смысле, регионах", - считает депутат.

Как уже сообщал портал Mixnews.lv, Национальное объединение считает, что Латвия должна настаивать на жесткой позиции относительно мигрантов, чтобы принцип "добровольных квот" к ней не относился.

Ранее члены Национального объединения Янис Иесалниекс и Янис Домбрава заявили, что иммигранты, которых Латвия должна будет принять в рамках программы ЕС, увеличат риск терроризма в стране.

Комментарии 24
jura1 год назад
не переживай кирштейнс африканцы злоебучии ринкевичу понравятся
Почему вообще пидера на такую должность поставили?
Jelena Zvjagina1 год назад
В Латвии есть риск терроризма?Мне кажется , что на депутатов со своими заявлениями о их зарплатах и сексуальной ориентации скоро просто народ латвии нападет и терроризм закончится не начавшись.