Посол Украины в Латвии: крымский прокурор Поклонская - предатель (АУДИО, ВИДЕО) (74)

фото

Эксклюзив | 9 июля 2015 года, 14:36

Прокурор Крыма Наталья Поклонская - это предатель Украины и человек, который изменил присяге. Об этом в эфире программы "Утро на Балткоме" на радио Baltkom заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Латвии Евгений Перебийнис.

"Таких людей, как Поклонская, когда-то называли предателями. В данном случае, мы дадим ей более официальное определение - это люди. которые изменили присяге. Она давала присягу народу Украины, потом изменила ей, а теперь служит другому государству. К таким людям всюду одинаковое отношение, в том числе и на Украине", - говорит Перебийнис.

Он также отметил, что на Украине Наталья Поклонская не является популярным человеком.

"Для нас она не является популярной. Она является человеком, против которого уже возбуждено или будет возбуждено уголовное дело. Рано или поздно все эти люди понесут ответственность". - добавил посол.

Напомним, в 2014 году Украинская Генпрокуратура начала уголовное преследование в отношении прокурора Крыма Натальи Поклонской. Ведомство считает, что ее назначение на пост носило нелегитимный характер. Соответствующее постановление о её аресте вынес суд Шевченковский районный в Киеве.

В Генпрокуратуре Украины считают, что Наталья Поклонская приняла незаконное предложение возглaвить надзорный oрган в Крыму и, соответственно, незaконно приступила к выполнению обязанностей.

Комментарии 74
Valjkirija Pavasser1 год назад
В Латвию что-то зачастили салоеды. Мне неприятно это явления говна народу.
1
Вали в свою укропию вместе со своим посольством !!!!!!!!!!!!!!!
1
Svetlana Petrova1 год назад
Какой активный посол. Вообще не молчит, прям как наш Пабрикс.