Депутат от нацблока: похоже, в следующем Сейме "Единства" не будет (7)

фото

Эксклюзив | 9 июля 2015 года, 22:53

"Единство" угрожает расправиться с теми, кто заботится о национальных интересах Латвии и выступает против приема беженцев в Латвии, считает национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ, чей представитель Рихардс Колс будет уволен с поста парламентского секретаря премьер-министра Латвии.

Напомним, Рихард Колс поставил свою подпись под созывом внеочередного заседания Сейма, на котором оппозиция намеревалась потребовать от коалиционных партий отчета по вопросам о приеме в Латвии мигрантов. "Единство расценило это как нарушение коалиционного договора, так как представители коалиции не могут поддерживать инициативы оппозиции.

фото

Представитель нацблока, парламентский секретарь министра юстиции Янис Иесалниекс в своем Twitter по этому поводу написал следующее: "Похоже, в следующем Сейме "Единства" не будет, снабдив свой пост хештегом #ImigrantuKvotas #KolaAtlaišana.

В свою очередь Рихард Колс считает решение Лаймдоты Страуюмы освободить его от должности секретаря политической расправой.

Комментарии 7
леший1 год назад
любимое блюдо латыша----это-----другой латыш
факт1 год назад
Надеюсь этого ушлепка тоже не будет! Хочется верить, что придут не злобные шавки карлики русофобы что то тявкающие из подзабора в ущерб своей стране, а оптимисты любящие свою страну и всех кто в ней живет! Вообщем поживем увидим, если не уедем.
Хоть у вас там и мудачье одно, но тут вы дело говорите