Бывший член "Правого сектора": лучше бы украинские СМИ писали про кабанов (АУДИО) (17)

фото

Эксклюзив | 13 июля 2015 года, 16:59

Как российские, так и украинские средства массовой информации искажают ситуацию на Украине, как и в случае с противостоянием членов организации «Правый сектор» и правоохранительных органов. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал бывший член «Правого сектора», внефракционный народный депутат Борислав Береза.

«Я сегодня говорил с Дмитрием Ярошем. Он рассказал, что есть определенные попытки дестабилизировать ситуацию через информационное пространство. Я могу сказать больше: как любой гражданин Украины я беспокоюсь, что такие события происходят в мирной части Украины. Мне было бы приятно, если бы на радио в топе новостей была бы информация, что кабанов из Мукачево начали отлавливать, подобные сообщения в Риге воспринимаются с интересом. На Украине, увы, все происходит более интенсивно. И то, что происходит в Мукачево не может радовать никого. И то что СМИ пытаются построить на этом пиар-кампанию удивлять не должно», - считает Береза.

Он также прокомментировал сообщения СМИ о том, что двое бойцов «Правого сектора» якобы взяли в заложники шестилетнего мальчика, чтобы уйти от погони, организованной сотрудниками МВД и Службы безопасности Украины.

«К «Правому сектору» очень позитивно относятся очень многие люди в Украине. Поэтому когда бойцы попросили помочь им в качестве проводника, пацан просто оказал им услугу. Я не знаю, как дальше будут разворачиваться события, но проведя их, парень вернулся обратно. Я думаю, что меньше информации надо брать из российских СМИ, хотя украинские тоже не могут быть абсолютно идеальным источником», - сказал Береза.

По версии МВД Украины, 11 июля активисты запрещенного в России движения «Правый сектор» во время встречи в кафе в Мукачево открыли огонь по окружению депутата Верховной Рады из группы «Воля народа» Михаила Ланьо, после чего обстреляли сотрудников милиции и, вырвавшись из окружения, покинули город. По данным СМИ, конфликт связан с тем, что радикалы пытались занять спорткомплекс «Антарес», принадлежащий депутату.

Фото из Facebook

Комментарии 17
сало уронили1 год назад
Правящим укрофашистам сейчас главное слить куда-нибудь свой отмороженный охлос, который пошёл в Правый сектор за властью, за возможность пограбить, за присосаться к контробандным потокам. Отмороженное быдло это инструмент для насильственного зазвата власти, ну чтобы не проипать всё на честных выборах. Ну а грабить и насиловать можно только на Донбасе, чтобы провоцировать Россию на ввод войск.
Лёлик.1 год назад
БЫВШИЙ ЧЛЕН "ПРАВОГО СЕКТОРА"
+++ Фашисты бывшими не бывают .
По словам мальчика на видео МВД, сначала боевики предложили ему печенье и шоколад. Когда же подъехала милиция, они схватили его и достали гранату, после чего велели представителям правоохранительных органов отойти на сто метров. Потом ребенка потащили в сторону леса, где связали ему ноги. Затем вооруженные радикалы скрылись.
+++ Так же они прикрывались детьми и на Донбасе , выродки...
дык1 год назад
Какие три источника информации в твоей латвиджи, где инакомыслящим из других стран закрыт въезд, где журналисты работают под давлением режима и где все новости превратились в унылое гумно для идиотов?