Цилевич: Латвия постепенно становится нормальной европейской страной (20)

фото

Эксклюзив | 16 июля 2015 года, 17:06

Латвия постепенно становится нормальной европейской страной с типичной для Европы проблематикой. Такое мнение во время праздничного марафона, посвященного 8-летия радиостанции Baltkom сказал депутат Сейма, правозащитник Борис Цилевич.

"Раньше дискуссии в СМИ были, в основном, связаны с русским вопросам, а сейчас эта проблематика становится уделом узкого круга людей. Основными темами становятся те же проблемы, которые актуальны во всей Европе", - отметил Цилевич, комментируя то, что в латвийском обществе стали чаще обсуждаться темы сексуальных меньшинств.

По его словам, ситуация, c одной стороны указывает на позитивную тенденцию, но с другой – это вызов для латвийского народа, так как людей, которые придерживаются консервативной точки зрения в вопросах сексуальности, в Латвии значительно больше, нежели толерантных.

Комментарии 20
Vitalijs Zapisaks1 год назад
Ну я так понимаю- это он о том что у нас на улице и в правительстве дахуя пидорасов, и нас окупировали американская армия, а и есчо латвия должна всем денег. Я правильно его мысль уловил?
Natalia Artemieva1 год назад
А еще Юрканс сказал ,что от Латвии осталась территория и флаг!!! Это Целевич об этом?
признавайся па чом спайс купил?