Познер на Baltkom: у Путина и без моего интервью феноменальный рейтинг (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 17 июля 2015 года, 14:46

У президента России Владимира Путина нет необходимости давать интервью российским журналистам, так как он имеет высочайший рейтинг и поддержку большей части российского общества. Такое мнение в эксклюзивном интервью журналисту радио Baltkom Вадиму Радионову высказал журналист и телеведущий Владимир Познер.

"Я неоднократно к нему обращался. Может быть, когда-нибудь он сам придет и объяснит, но послушайте. У него и так феноменальный рейтинг, причем это правда. Зачем ему приходить? Его рейтинг выше от этого не станет. Может ли он что-то проиграть? Может. Так зачем ему это надо? Кого и в чем он будет убеждать? Каждый политик, когда он приходит на интервью, он думает, зачем ему это. У него есть цель – объяснить, доказать, вдруг завтра не выберут. А у него-то все хорошо. Его завтра выберут точно, с колоссальным преимуществом, реальной оппозиции нет. А Познер задаст какие-то свои неприятные вопросы, на хрена это нужно? Кроме того, есть другая сторона. Сам он ко мне, конечно, не придет, мне бы пришлось прийти к нему. Но в любом случае, он еще никому из советских и российских журналистов полновесно, один на один интервью не давал. Он скорее даст Соловьеву или Киселеву", - сказал Познер.

Отметим, как свидетельствуют данные проведенного «Левада-центром» опроса, рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина вырос до 89 процентов. Таким образом, уровень доверия россиян к главе государства достиг максимальной отметки за всю историю его президентства.

Комментарии 8
jura1 год назад
чем больше таких познеров,макаревичей,касьяновых,каспаровых,собчак,венедиктовых,ерофеевых,навальных и т.д.,тем выше будет рейтинг у Путина
_1 год назад
Какое счастье, что все начинают прозревать, ещё год назад Познера боготворили! Пора ему на родину вернуться в США!
Факи1 год назад
Феномен- это Вы, господин педераст Познер, а Путин - реалист, причем человек чести и достоинства в отличии от Вас!