Эксперт о расследовании крушения "Боинга": время играет на руку виновным (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 17 июля 2015 года, 16:06

Время, как фактор влияющий на расследование крушения Boeing на Украине, является в данном случае негативным. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил глава Агентства гражданской авиации Латвии Марис Городцов.

"Та сторона, которая виновна в этой трагедии успела за этот год сделать все возможное, чтобы свою причастность к крушению лайнера скрыть. Или запутать следствие. Время в данном случае не способствует раскрытию этой истории. Так как полет осуществлялся над зоной боевых действий, думаю, в расследовании этого дела могут помочь военные. Но проблема в том, что, во-первых, военные не обязаны делиться имеющейся информацией, а, во-вторых, они бояться рассекретить свои возможности", - считает Городцов.

Напомним, что сегодня, 17 июля исполнился год с момента трагедии в Донецкой области. При крушении самолета погибли все 298 человек, находившихся на борту.

Комментарии 10
Сергей1 год назад
Так понятно кому,кто больше всего орет ,что виновна Россия а это хохляндия с госдепом,Не зря Украина в течении месяца обстреливала территорию где упал боинг,следы своего преступления уничтожала,а парашенко по указки штатовцев орал на весь мир что русские сбили
Nikolja1231 год назад
щётка ты половая(в смысле щель)
Сегодня,1 год назад
Спрашивается, что это за специалисты такие, которые могли по ошибке вместо военного самолёта сбить пассажирский? Ну а если не по ошибке, то для чего России такое могло бы понадобиться? Как ни крути, а версия сбития самолёта укровояками по заданию из самопровозглашённых США - самая логичная. Настолько, что какие бы доказательства любых других ни привёл кто угодно, нормального человека они не убедят всё равно...