Познер на Baltkom: люди, которых я не могу пригласить, уже мало кому интересны (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 19 июля 2015 года, 16:33

Люди, которых я не могу пригласить в свою программу на Первом канале, уже мало кому интересны, сказал в эксклюзивном интервью радио Baltkom известный тележурналист Владимир Познер.

«Мне было понятно, что есть люди, которые на Первом канале не появятся, потому что они противники государства. Я попросил Константина Львовича Эрнста (гендиректора Первого канала) назвать их фамилии. Их фамилии были названы. Я их знал. Список не большой — около 10 фамилий. Дальше человек решает — идти на этот компромисс или нет. Я решил, что я пойду на этот компромисс, поскольку много полезного могу сделать своей программой. Я добивался, чтобы этих людей можно было пригласить, но не добился», - сказал Познер.

По его словам, люди из «запретного списка» в настоящий момент уже не представляют особого интереса.

«Произошла интересная вещь — российская оппозиция исчезла. Думаю, что этим вопросом еще будут заниматься историки. Громкая, говорящая оппозиция стала никакой. Они не смогли договорится. Кто сказал мяу? Каждый говорит, что именно он. Они не сумели объединится, работать вместе. Они смогли только критиковать, а реальной программы не было. Только общие слова. И сегодня те люди, которых я не могу пригласить — большинству уже не интересны», - сказал Познер.

Комментарии 6
jura1 год назад
ТЫ САМ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН
лувур1 год назад
Почему эта негра не говорит на ГОСЯЗЫКЕ?
Да уж1 год назад
Большинству российских телезрителей интересны железняки, жириновские, Кобзоны, валуевы и прочие прокремлевские холуи. Немцовы, Навальные Звягинцевы большинству не интересны ибо они пытаются сказать народу правду, которой обыватель знать не хочет. Ему так удобно - не думать. За него думает вождь. Это проблема российского народа. Это не проблема оппозиции. Народ безмолвствует, ему всё равно. Есть ли выход?