Политтехнолог: угрозу для нашей страны представляют только латышские идиоты (40)

фото

Эксклюзив | 21 июля 2015 года, 14:04

Латыши забыли, что многие народы принимали беженцев из нашей страны, когда им была необходима помощь. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил политтехнолог Юргис Лиепниекс.

"Один мужчина, выживший во времена Холокоста, участвует в спасении беженцев из Сирии. Таким образом, он чествует тех, кто в свое время спасал евреев. А латыши коллективно забыли, что многие народы принимали беженцев из нашей страны, помогали им. Существованию Латвии и латышей угрожают только латышские идиоты. Больше никто. Их, к сожалению, больше, чем 250", - считает Лиепниекс.

Отметим, что против принятия в Латвии беженцев активно выступает Национальное объединение (VL-ТБ/ДННЛ), которое 4 августа в 18.00 проведет акцию протеста против приема в Латвии граждан третьих стран.

Также более половины (55%) жителей Латвии считают, что стране не следует принимать беженцев. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного телеканалом LNT.

Напомним, что 6 июля правительство постановило, что Латвия в течение двух лет солидарно с другими странами ЕС примет 250 беженцев, которым необходима международная защита.

Комментарии 40
Дмитрий1 год назад
Прочитал заглавие-заинтриговало,прочитал статью-грамотно сказано,и добавить нечего.Только у нас есть две проблемы: тупоголовое,проплаченное правительство,и интернет тролли,которые подстрекают и подстёбывают остальных,а ума нет не у одних,не у других.
Yury Rza1 год назад
например от американцев
Факт1 год назад
Если вы кого-то боитесь это вовсе не означает, что они вам действительно угрожают, возможно проблема в вас самом.