Одесский предприниматель на Baltkom: компетентность Саакашвили - нулевая (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 21 июля 2015 года, 16:01

Компетентность нового губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили и его заместителя Марии Гайдар нулевая, но им уже удалось кое-что сделать на этом посту. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал одесский предприниматель и экс-кандидат на пост мэра города Вадим Черный.

По его словам, негативно к новым властям области относится порядка 25% ее жителей.

"Можно предположить, что 20-30% одесситов отнеслись к назначению Саакашвилинегативно - это соответствует количеству жестко-пророссийских настроений в городе. В остальном, конечно, население относится к нему крайне позитивно. Понятно, что кроме него вряд ли кто-то сможет что-либо улучшить в Одессе. Неизвестно, улучшит ли он, но то, что кроме него никто этого не сделает - это точно", - говорит предприниматель.

Однако, по словам Вадима Черного, компетентность Михаила Саакашвили - нулевая.

"Трудно сказать что-либо о Гайдар, это должны знать уже русские. Понятно, что в проблемах региона она ничего не смыслит. С другой стороны, нужно понимать, что областная администрация на Украине имеет очень ограниченные функции. Отсутствие нормальной команды в областной администрации в течение нескольких месяцев никто и не заметит", - добавил Черный.

Напомним, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили распоряжением президента Украины Петра Порошенко был назначен на должность главы Одесской области Украины. Его заместителем стала дочь российского экономиста Егора Гайдара – Мария.

Комментарии 10
f2k1 год назад
Вообще не понял о чём он - компетентность нулевая, но что-то уже сделал, непонятно что, люди в ообщем за него, но полномочий у Михи не очень- за что тогда люди, ведь только он может, типо в Одессе своих малокомпитентных нету. Что человек хотел сказать, так и не понятно, но Мишико - лучший, так надо понимать
Олег Кожин1 год назад
"Трудно сказать что-либо о Гайдар, это должны знать уже русские. Понятно, что в проблемах региона она ничего не смыслит. --- собеседник не испытывает настороженности по поводу этих двух персонажей? Есть двое у руля (по крайней мере, в публичном пространстве), которые с "нулевой компетентностью" и "ничего не смыслят", при этом, никто кроме них. Я так понимаю, во всем опять будет виноват Путин :-))))
Страшно представить1 год назад
Что курит этот "предприниматель".
"Компетентность нулевая", но только он может что-то сделать - это перл!
Тогда уж возьмите из дурки, буйно помешанного, он уж точно что-нибудь сделает!