Дубовский: Ринкевич не был единственным инициатором "невъездного списка" (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 23 июля 2015 года, 14:58

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич не был единственным человеком в правительстве, кто запретил российским артистам въезд в Латвию. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал один из авторов и продюсеров фестивалей "Юрмалина" и "Море смеха", экс-директор "Новой волны" Марк Дубовский.

"Премьер-министр и президент щелчком пальцев могли бы отменить решение Ринкевича если бы, это им оно не нравилось", - сказал Дубовский. По мнению продюсера, министр иностранных дел в этом случае отразил настроения большинства политиков Латвии.

По словам Дубовского, из-за ухода конкурса "Новая волна" из Юрмалы, прибыль потеряют только работники и владельцы недвижимости в Юрмале. Всех остальных латвийцев это никак не коснется. Между тем, Дубовский считает, что уход фестиваля для Юрмалы является большой потерей.

Напомним, конкурс "Новая Волна", ранее проходивший в Юрмале, с этого года будет проводиться в России.

Комментарии 3
nelojals1 год назад
Пидарасов там много,ринька один признался
Людовед1 год назад
Ну да!
Это виноваты "Унтазы" и нацисты. Они лидируют в т.н. "коалиции", а значит, это и Яблочкина, и все прочие прихлебатели.
Vladimir Varzilov1 год назад
Марк Дубровский о Новой волне

- Этот фестиваль имеет мало отношения к творчеству. Так, помпезная тусовка имени Игоря Крутого, отмечающего в компании друзей свой очередной день рождения.
- АРС… А что тут происходит, как сталкивается их, великодержавный шовинизм с нашими ментальными реалиями, никого из них не волнует. Ответ один: мы вкладываем деньги в вашу страну, будьте счастливы и благодарны нам!
- Позднее М. Галкин запел с Аллой Пугачевой (стал Максимом Алкиным) и запараллелил свои юмористические выступления с участием в попсовых концертах. Где–то через год после этого Галкин снова приехал в Юрмалу — результат был налицо: вялая рука при пожатии, показная усталость от жизни, матерные выражения в лексиконе… Признаюсь, я очень расстроился.

http://www.varbut.com/новая-волна/