Жена Виторгана: сообщение о намерении Ксении Собчак и Максима покинуть РФ – утка (8)

фото

Эксклюзив | 28 июля 2015 года, 14:48

Появившаяся в СМИ информация о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган планируют эмигрировать из России и рассматривают Латвию в качестве страны для переезда является уткой, сказала в интервью радио Baltkom, жена Эммануила Виторгана, мачеха Максима, Ирина.

«Ничего не понимаю, что значит покинуть Россию? Откуда вы это взяли? Мы поражены этой информацией, это очередная утка. На эту тему было что-то, два месяца назад. Никто никуда не собирался. Мы на связи, только вчера детям звонили, разговаривали», - сказала Ирина Виторган.

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак не исключает возможности эмиграции из России и в качестве одной из возможных стран для переезда рассматривает Латвию. Об этом Собчак рассказала в интервью "Радио Свобода".

Ксения призналась, что после убийства политика Бориса Немцова начала ходить с охраной. "Это связано с безопасностью, -- пояснила журналистка. -- Из двух разных серьезных источников я получила информацию о том, что существуют расстрельные списки, в которые я попала. Я узнала о том, что в Москве работают группы боевиков. Цинично говоря, Немцов нас спас".

Комментарии 8
Думаю1 год назад
Утка,сама себя пиарит эта лощадь,на кой ей латвия с латышским языком.
Svetlana Petrova1 год назад
Жена Виторгана почитала комментарии, и сказала невестке Ксюше ненадо
Куся1 год назад
Лондон для неё дорого?! Для наших гастарбайтеров - нормально.