Политолог: Аболтиня не нравится другим из-за своей прямоты (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 28 июля 2015 года, 20:26

Стремление лидера партии "Единство" Солвиты Аболтини стать кандидатом на пост премьер-министра Латвии – это правильный шаг. Об этом в интервью радио Baltkom заявил политолог Кристиан Розенвалдс.

По его словам, именно Аболтиня как лидер партии должна занять должность главы Кабинета министров.

«То, что она сказала – это очень правильно, она является лидером партии, именно этот человек должен быть первым претендентом на пост премьера. Одна из проблем в нашей стране – очень часто первые лица, которые позиционируют себя как возможные премьеры, привлекают к себе все внимание, а потом премьером становится кто-то другой, это неправильно. Правильно прямо заявлять: я хочу быть тем-то, и я могу быть тем-то. Это не слишком амбициозно в политикие, наоборот, это нормальное стремление. Аболтиня именно поэтому многим и не нравится, из-за своей прямоты», - считает Розенвалдс.

Напомним, ранее стало известно, что лидер партии "Единство" Солвита Аболтиня в случае падения правительства Лаймдоты Страуюмы станет следующим кандидатом на пост премьер-министра Латвии.

Комментарии 8
Да-а1 год назад
Это не слишком амбициозно в политикие, наоборот, это нормальное стремление. Аболтиня именно поэтому многим и не нравится, из-за своей прямоты»,

Из-за своей прямоты? Может из-за своей хитрожопости?
Надоели уже, эти одни и те же тусовочные политиканы - то она там посидела, то тут, а теперь туда ей хочется - она ведь там еще не побывала, а потом у нее еще одно место намечено - презик, а че, это же "номрально"
Политолог больной на всю голову?1 год назад
Аболтиня достала всех, свой ложью и оскорблениями всех жителей Латвии, за что и получила минусов, больше всех. А уж прямота и аболтиня и вовсе, не совместимые понятия.
ЧЕЛ.1 год назад
Мне нравятся Прямые Люди ...но это не про аболтыню...аболтыня наглая и жадная и власть любит а власть ей нужна чтобы быть не прикосаемой и вечной.