Элксниньш: manabalss.lv тормозит сбор подписей за жесткие приговоры педофилам (2)

фото

Эксклюзив | 3 августа 2015 года, 11:40

На портале общественных инициатив manabalss.lv до сих пор не начат сбор подписей за ужесточение наказания за педофилию. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил один из инициаторов сбора подписей, депутат сейма от партии "Согласие" Андрей Элксниньш.

"Прошла почти неделя с того момента, как инициатива по сбору подписей находится на стадии рассмотрения. Платформа общественных инициатив тормозит процесс", - говорит депутат.

Напомним, мэр Риги Нил Ушаков совместно со своим однопартийцем из "Согласия" Андреем Элксниньшем, а также активистами движений STOP Drugs и Ghetto Games инициирует сбор подписей за ужесточение наказания за педофилию.

"Я считаю себя человеком очень либеральным и толерантным. Но у всего есть свои границы. Особенно, когда речь идет о сексуальном насилии по отношению к детям. Я не хочу слушать дискуссии о том, как лучше перевоспитывать педофилов. Я хочу дискуссии о том, как их надо наказывать. Чтобы педофилам было страшно. Чтобы каждый раз наказание становилось назиданием и для всех тех, кто еще не дошел до психолога", - сказал Ушаков.

По его словам, парламент должен наказывать педофилов максимально жестко.

Комментарии 2
Augustovičš1 год назад
А как иначе, етот порт ведь соросоидов, там по другому и быть не может!?
Alex1 год назад
Господин Элксниньш хочет сказать,что этот "манаголос" педофильный ?