Депутат: за провал проекта e-veseliba должно будет отвечать "Единство" (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 3 августа 2015 года, 20:43

В случае неудачи крупнейшего за последние годы проекта Министерства здравоохранения e-veseliba.lv политическую ответственности за этот провал должна будет взять партия «Единство». Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал депутат Сейма от партии «Согласие», зампредседателя подкомиссии по общественному здоровью Виталий Орлов.

«Политическую ответственнсть должна будет взять на себя партия «Единство», потому что начался проект при министре Цирцене, Министерство образования во время запуска проекта «э-школа» также курировала министр от этой партии. А конкретные чиновники, которые подписывали договоры – это будет в ведении министра, насколько он посчитает необходимым привлечь их к ответственности», - считает Орлов.

Напомним, ранее министр здравоохранения Гунтис Белевич заявил, что проект e-veseliba.lv может постичь участь неудавшегося проекта Министерства образования и науки skolas.lv.

Министр опасается, что 10 миллионов евро, которые были выделены на реализацию данного проекта, могут оказаться выброшенными на ветер.

Комментарии 7
ЧЕЛ.1 год назад
Министр опасается, что 10 миллионов евро, которые были выделены на реализацию данного проекта, могут оказаться выброшенными на ветер -Не выброшены на ветер а честно распределены в партии "единство".
ВОВА1 год назад
Иудина или Лоскутова назначат,остальные преамбульные.
правдорубу гм1 год назад
Конечно, деньги пилили "господа и дамы" из блядинства - а виновато "Согласие". Логика железная. После Вашего выступления Псака и Петросян нервно курят в углоке.