Manabalss.lv просит тысячу евро за начало сбора подписей по педофилам (4)

фото

Эксклюзив | 4 августа 2015 года, 15:11

Портал manabalss.lv просит заплатить 1000 евро за размещение на сайте инициативы по сбору подписей за ужесточение наказания за педофилию. Об этом сообщил один из инициаторов сбора подписей, мэр Риги Нил Ушаков в социальной сети facebook.

"За размещение инициативы об ужесточении наказаний для педофилов - химическая кастрация и публичный регистр - платформа manabalss.lv попросила оплату/"пожертвование" - 1000 евро, поскольку среди авторов инициативы есть политики. В связи с этим, появляется ряд вопросов. У кого из политиков вы уже просили "пожертвование" за публикацию инициативы? На каком основании (по уставу или внутреннему решению организации) введена практика внесения "пожертвований"? Означает ли ваша новая практика, что платформа становится платной услугой? Или это уже цензура?", - пишет Ушаков.

фото

Ранее депутат Сейма от партии "Согласие" Андрей Элксниньш сообщил, что на портале общественных инициатив manabalss.lv до сих пор не начат сбор подписей за ужесточение наказания за педофилию.

Напомним, мэр Риги Нил Ушаков совместно со своим однопартийцем из "Согласия" Андреем Элксниньшем, а также активистами движений STOP Drugs и Ghetto Games инициирует сбор подписей за ужесточение наказания за педофилию.

"Я считаю себя человеком очень либеральным и толерантным. Но у всего есть свои границы. Особенно, когда речь идет о сексуальном насилии по отношению к детям. Я не хочу слушать дискуссии о том, как лучше перевоспитывать педофилов. Я хочу дискуссии о том, как их надо наказывать. Чтобы педофилам было страшно. Чтобы каждый раз наказание становилось назиданием и для всех тех, кто еще не дошел до психолога", - сказал Ушаков.

По его словам, парламент должен наказывать педофилов максимально жестко.

Комментарии 4
это получается они просят за наши голоса денег - это же вымогательство !
Germans Žukovs1 год назад
Не нравится "манабалсс", ищите другую платформу - они никому ничего не должны. Я бы тоже с Ушаковым не связывался по этическим соображениям.
и наскока я знаю в прошлых новостях писали где то что ужесточение наказания было принято с 2015 года - так что получается правительство опять врёт - ну что я скажу уроды и пиииида........