Депутат Сейма: Ринкевич всех обманул (16)

фото

Эксклюзив | 5 августа 2015 года, 08:21

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич обманул всех, говоря о вопросе принятия беженцев в Латвии. Об этом заявил депутат Сейма от Национального объединения Янис Домбрава в своем микроблоге Twitter.

"В начале года Эдгар Ринкевич врал, что квот на беженцев не будет. В данный момент он осознанно и манипулятивно путает ЕС и НАТО. Недостойное поведение для министра иностранных дел", - считает Домбрава.

Напомним, во вторник, 4 августа у здания правительства около тысячи человек протестовали против приема новых иммигрантов в Латвии. Как заявил ранее член правления VL-ТБ/ДННЛ Янис Домбрава, цель акции - напомнить об истории миграции в Латвии, а также о том, что для Венгрии и Болгарии предусмотрено исключение, и они беженцев принимать не будут. Поэтому необходимо добиваться, чтобы правительство Латвии изменило свое решение о приеме 250 беженцев, сказал политик.

Комментарии 16
Михаил Танона1 год назад
Так пособия для беженцев сделать в 50евро, на ребенка 8евро и все! Беженцев в Латвии не будет :) никто сюда не захочет.
Домовой1 год назад
Маленькое уточнение. ПЕРВОЙ страну подставила Варька, обманув и не разъяснив, что одним из пунктов вступления в ЕС есть ГРАФА, по которой ЕС имеет право направлять в Латвию беженцев. Начните с основ и с первых персон.
Евгений1 год назад
Для аналоголовых министров это типичный стиль поведения. Они лгут перманентно.