Журналист из Нижнего Новгорода: соседи слышали крики жены Белова о помощи (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 5 августа 2015 года, 19:02

Прокуратура Нижегородской области России в среду направила в следственные органы материалы проверки, в ходе которой было установлено, что сотрудники полиции не отреагировали должным образом на жалобы жены подозреваемого в массовом убийстве Олега Белова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как рассказал в эфире радио Baltkom нижегородский журналист Александр Зудин, жена задержанного кричала, что ее детей убивают, но никто из соседей на это не отреагировал.

«Эта история просто за гранью, нечто ужасное. Всех очень возмущает тот факт, что мать этого человека кричала, она кричала на весь дом «помогите, убивают», соседи все это прекрасно слышали, но к сожалению, никто не только не помог, а даже не вызвал полицию. Это заставляет задуматься о том, кто нас окружает», - сказал Зудин.

По его словам, Белов при задержании оказал сопротивление полиции и был ранен. В настоящий момент его состояние стабильно и он был этапирован из Коврова.

«Задержанный этапирован из Ковровской больницы, его состояние оценивают как средне-тяжелое, то есть его жизни ничего не угрожает, хотя за время транспортировки он глаз не открывал, было видно, что он в сознании и доcтаточно сносно себя чувствует. В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело на чиновников Нижегородского района, а также начата проверка в отношении органов образования», - рассказал Зудин.

Как сообщалось ранее, во вторник 4 августа в нижегородской квартире, где проживала многодетная семья с шестью детьми до 6 лет, были найдены их останки и труп матери, которая находилась на пятом месяце беременности.

Комментарии 3
Valerija Belashova1 год назад
Ужасно то... что мамаша из за своей тупости продолжала с ним жить... После первого случая... и не подумала своей головой что она несет отвецтвенность за своих детей.... не чего нету хуже чем тихий псих... тот что в рубашки.. ты знаешь что от него ожидать... а тут просто пипец... ты живешь и не знаешь что у него в голове и когда там что-то замкнут. ....
Иванова Анирак1 год назад
ну в других странах тоже всякое бывает, Россию сейчас и будут склонять : то убийство , то инцест ,то Крым отжала, то в Латвии русских педофилов посадили! Как будто в др.странах ничего такого не происходит !!!
Диана Лысенко1 год назад
Ну и что никто не помог?! Как всегда моя хата с краю ничего не знаю.... Ужасная вся эта история...