За год розыска "имантского педофила" полиция задержала более 10 педофилов (3)

фото

Эксклюзив | 10 августа 2015 года, 15:49

За год активных поисков "имантского педофила" в Риге было задержано более 10 других педофилов. Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник криминальной полиции Рижского регионального управления полиции Андрей Созинов.

По его словам, год – это совсем небольшой срок для раскрытия такого рода преступлений. Созинов добавил, что работа полиции по розыску преступника не останавливалась ни на миг.

Напомним, сегодня стало известно, что на прошлой неделе был задержан имантский педофил, которого полиция искала больше года. Об этом сообщил министр внутренних дел Рихард Козловскис.

С весны 2014 года полиция искала мужчину, который нападал на малолетних девочек в рижском микрорайоне Иманта. На совести мужчины четыре преступных эпизода. Свои преступления он совершал в лифтах многоквартирных домов.

Комментарии 3
гм1 год назад
В полиции все просто нет заявления нет пробремы. А заявления примут, потом ответят нет состава преступления, нет доказательства, нет потерпевших, это не преступление и т. д. Проходили по взрывам - потерпевших нет так как ни кто не умер. А имущество уничтожили частично - не преступление против собственности. Это показалось. Пожарники ни когда не выдадут акт о взломанной квартире, разбитом имуществе, залитой собственности. Такая команда дана с верху! Нет акта, нет поврежденного имущества. Как все прости. Нет преступленияю
Vladimir Varzilov1 год назад
Пипец. А по трагедии в Золитуде - НИКОГО !!

Респект и уважцуха(
да гонят они все1 год назад
http://s.bbgam.com/?3632