Василий Уткин назвал условия работы с Канделаки (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 11 августа 2015 года, 17:08

Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин рассказал, что не исключает возможности работы на телеканале "Матч ТВ" под руководством Тины Канделаки. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Это будет зависеть от просьбы, от тона просьбы, от того, как сложится разговор. В данный момент об этом рассуждать бессмысленно. Сейчас есть то, что есть", — заявил Уткин.

Комментатор подчеркнул, к нему уже поступили предложения о работе, но не стал уточнять, от каких компаний.

Ранее 11 августа Уткин заявил, что не будет работать на "Матч ТВ" вместе с Канделаки, так как это унизительно для него. При этом он добавил, что конкретных предложений по работе на телеканале ему не поступало.

На просьбу радиостанции Baltkom прокомментировать перепалку с Тиной Канделаки, Уткин ответил лаконично:

"Послушайте, ну мне сегодня куча человек звонила за комментариями. неужели вы думаете, что если бы мне было что добавить, я не написал бы лишний абзац? Честное слово! Вы и ваши коллеги... я понимаю вас прекрасно, но вы так испортили мне утро", - сказал Уткин.

Напомним, после того, как 22 июля Канделаки была назначена на пост генерального продюссера "Матч ТВ", у Уткина с журналисткой произошло несколько перепалок в соцсетях.

"Матч ТВ" будет создан на базе "НТВ-Плюс". Свое вещание он начнет в ноябре на частоте "России 2".

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
глобус латвиджи1 год назад
Высокомерный еблан этот Уткин, продемонстрировал каким можно быть свинтусом как физически так и морально.