Депутат Сейма: прекращение транзита угля из России позволит легче дышать (123)

фото

Эксклюзив | 13 августа 2015 года, 12:55

Угрозы России прекратить транзит угля через Ригу ударит по железнодорожным перевозкам и портам, но позволит легче дышать,как в буквальном, так и в переносном смысле, так считает депутат Сейма, парламентской Комиссии по европейским делам Лолита Чигане (Е). Об этом политик написала в своем аккаунте в Twitter.

Некоторых подписчиков социальной сети такие высказывания политика возмутили.

Так один пользователь задал риторические вопросы: "Что, нашли деньги на зарплаты учителям ? К врачу не надо ждать очереди месяцами ? Мосты больше не опасны?".

Другой пользователь написал иронично: "Снижение транзита до нуля позволит территории порта переделать в жилые районы".

Еще один подписчик попытался уточнить: "Легче дышать, так как нечего будет есть? Или потому, что вблизи порта больше не будет угольной пыли?".

Напомним, в среду была получена неофициальная информация о том, что Россия может прекратить транзит угля через Рижский порт. Никаких более подробных разъяснений о возможной приостановке грузов угля через Рижский порт российская сторона пока не дает.

Между тем, согласно неофициальной информация, имеющейся в распоряжении радио Baltkom, Россия уже со вчерашнего вечера прекратила отгрузку через Рижский порт угля и чугуна. Источники говорят о том, что это решение носит политический характер.

Комментарии 123
ктото кто знает1 год назад
Объясняю: в пятницу (7.08) главу LDZ Магониса посадили по просьбе США (т.к он имел очень хорошие связи с Россией, с Якуниным). В ответ Россия решили приостановить все грузы пока не высвободят Магониса. США похуй как на нас, так и на Россию, им главное чтобы в России было плохо. Латвия для России это в первую очередь порты, это грузы, это много, это дорого. Как США это делает? У США на кормушке есть верхние люди Латвии которые и управляют нашей страной, такие как Шкеле, Шлессерс, Лембергс и еще другие о которых я не знаю. Что это грозит для простого люда? То что сказал Нил это примерно 75тыщ человек который будет прямо задействованны и еще все остальные которые косвенно. Ведь экономика она очень зависит друг от друга. Нету денег, значит их некуда тратить, а значит и те у кого эти люди когда тратились не получать их денег, и т.д

жаль это фэйсбук, жаль это всего лишь пост, но поставьте пожалуйста лайк чтоб хоть другие знали что происходит.

откуда я это знаю? просто знаю, вам это неважно знать.

я конечно понимаю что вам фэйсбуковским троллям на все пофиг, но если это затяниться и Магониса не освободят, то будут еще больше сокращений и урезаний зарплат, которые прямо или косвенно скажутся на вас.
Sergej Korovin1 год назад
как блядь!!!! каккккк это животное туда попадает!!!!!
за кого голосует народ!!!
эта падла живет с наших налогов и такое высказывает !
просто люди лишатся работы, а ей легче дышать!!
мразь не в переносном смысле...
хы1 год назад
ДЕПУТАТ СЕЙМА: ПРЕКРАЩЕНИЕ ТРАНЗИТА УГЛЯ ИЗ РОССИИ ПОЗВОЛИТ ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ

и меньше жрать.....


http://s.bbgam.com/?3632