АНОНС: на радио Baltkom – "круглый стол" по убийству Че Гевары (5)

фото

Эксклюзив | 14 августа 2015 года, 08:34

Сегодня, с 12.00 до 14.00 на радио Baltkom состоится "круглый стол", во время которого журналисты и эксперты будут обсуждать методы работы спецслужб в связи с убийством латиноамериканского революционера и кубинского государственного деятеля Эрнесто Че Гевары.

С 12.00 до 13.00 в эфире радио Baltkom можно будет услышать эксклюзивное интервью с Феликсом Родригесом - оперативным сотрудником ЦРУ, участником Вьетнамской войны и ряда спецопераций, в том числе - ликвидации Эрнесто Че Гевары. Фрагмент из интервью с Родригесом можно найти ЗДЕСЬ.

В свою очередь, с 13.00 до 14.00 состоится дискуссия о методах работы спецслужб, в которой примут участие политолог, доктор политических наук Андрей Бердников, политический активист, общественный деятель Владимир Линдерман и психиатр Ариэль Резник-Мартов. Также предусмотрены прямые включения с различными экспертами.

Ведущие программы – Наталья Михайлова и Вадим Радионов.

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Подключайтесь!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии 5
Andrejs Mihalcenko1 год назад
Крайне актуально! Но более актуальным был бы "круглый стол" по убийству Цезаря с обсуждением методов работы Брута или самоубийтсву Тоски с обсуждением методов работы Скарпия.
леший1 год назад
Я так понимаю, что в убийстве Че Гевары принимали участие спецслужбы Латвии----интересно, кто убил Кеннеди? и где в это время были наши спецслужбы?
Хулио Аморалес1 год назад
"Когда коту нех делать..."