Центр ислама: непрактикующие мусульмане могут начать насиловать женщин (АУДИО) (31)

фото

Эксклюзив | 14 августа 2015 года, 09:10

Появление беженцев на территории Латвии будет способствовать росту сексуального насилия со стороны непрактикующих мусульман. Об этом в эфире программы "Утро на Балткоме" на радио Baltkom заявил представитель Исламского культурного центра Латвии Ахмед Роберт Климович.

По его словам, если беженцы действительно исповедуют ислам, они не будут нападать на женщин, даже если они в откровенной одежде, однако не практикующие мусульмане, привыкшие видеть женщину в закрытой одежде, могут стать насильниками.

"Когда женщина находится на улице, она всегда является потенциальной жертвой сексуального насилия. Риск растет с увеличением обнаженности. Я не уверен, что в Латвии [с приездом беженцев - прим.ред.] увеличится количество мусульман. Если те люди, которые сюда приедут из третьих стран, будут практикующими мусульманами, то тогда наши женщины смогут ходить по улице спокойно, их не тронут. Однако если же приедут люди, не практикующие религию, но из стран, где женщины не ходят голыми, тогда возникнет неприятная ситуация", - рассказал Климович.

Представитель Исламского культурного центра Латвии также считает, что мужчины-насильники появляются в случае, когда женщины сами провоцируют их своими открытыми нарядами. По его мнению, женщины в любую погоду должны полностью закрывать своей тело и вести себя скромно.

Комментарии 31
Julija Lubimova1 год назад
в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Лёлик.1 год назад
Вообщем баба готовтесь , закупайте паранжу или оголяйтесь , ну вы ведь сами голосовали за это правительство , которое ни на что не влияет...
Латышка1 год назад
Заранее извините за мат... А не пойти ли тебе в пизду со свои исламом? Если эти животные, при виде топика и мини-юбки, не могут справиться со слюнями и собственным хуем - посадите их в клетки! Дикие звери должны там сидеть, под присмотром ветерана и зоопсихологов. И лечиться, лечиться, лечиться... А этому "представителю" хочу передать - если ваших ебанатов провоцирует голое тело на изнасилование, то будте готовы, что будуте ходить евнухами... У меня трое детей, из них две дочери - я за них вам такой джихад наоборот устрою... Суки, вы видать забыли, что христианство может быть не менее жестоким, чем ислам... СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ ЛЕЗУТ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ...иначе вам этот устав засунут в жопу....