Пользователи соцсетей осудили Аболтиню за ее поведение с пенсионерами (ФОТО) (7)

фото

Эксклюзив | 19 августа 2015 года, 21:39

Пользователи соцсетей осудили лидера партии "Единство" Солвиты Аболтини за ее жест в адрес пенсионеров. Напомним, сегодня во время пикета пенсионеров у здания парламента, из Сейма вышла Аболтиня, но она не стала общаться с пикетчиками, а обошла их стороной, при этом успев их подразнить. Пользователи Twitter были удивлены поведением Аболтини и один журналист, который правда, быстро стер свой пост, указал, что по всей видимости "Единству" больше не нужны голоса пенсионеров.

фото

Руководитель секритариата инициативы по пространственному планированию Балтийского моря Талис Линкайтс это видео назвал гвоздем недели. "Гвоздь недели: Встреча Аболтини с пенсионерами. Неповторимо"

Журналист Эдгар Рагинскис шутит, что у некоторых праздник песни продолжается весь год. "У одной рыжей лисы праздник песни продолжается весь год".

Творческий директор портала Draugiem.lv Гунтарс Мелушкалнс думает, что на поведение Аболтини влияет депутат партии LRA Артус Кайминьш. "Влияние Артуса в Сейме становится все сильнее..."

Журналист Янис Гесте заметил, что у бывшего спикера Сейма сильный голос. "У бывшего спикера сильный голос!".

Представитель сферы рекламы Иева Райскума полагает, что у Аболтини сдали нервы. "О матерь Божья...Мне по человечески ее жаль за эту "лажу"". Этот случай можно внести в коллекцию, когда пальцем у виска крутила Вайра Вике-Фрейберга. Ну что сказать - и у умных женщин сдают нервы".

Журналист Янис Ласманис указал, что некоторые пикетчики выразили оскорбительные замечания в адрес Аболтини. "Хорошо, что у людей есть Аболтиня, с котором можно персонифицировать свои несчастья. "Красная бл..дь" - самый мягкий эпитет, высказанный в ее адрес.

Пользователь Twittera Харийс указал, что пикетчики стали завывать первыми. "Как бы мне не нравилось "Единство" и Аболтиня - но эти завывания не начали ли сами пенсионеры? :)Ну и уровень".

Журналист Райвис Спалвенс напомнил, что в свое время была освистана сама Аболтиня. Этот час настал и наконец-то она могла отомстить за это". Таким образом пользователь напомнил сообществу момент, когда хоккейные фанаты освистали Аболтиню в "Арена Рига".

IT специалист Марис Алкснис призывает задуматься, допустимо ли такое поведение, если Аболтиня занимала бы более серьезный пост. "И подумайте, если Солвита была бы министром или обычным президентом..."

Фото: Таисия Воронцова

Комментарии 7
варпа1 год назад
Корона явно уже жмёт на её башке,вот и результат,а лопату,которая могла бы её сбить,бояться взять в руки.Так что терпите.И пенсионеры и т.д. и т.п.
«ДинабургΨ»1 год назад
Аболтыня Опа(ЛИЦО) "УДИНСТВА "
vvvvvv1 год назад
да ей похуй..