Замминистра информации Украины: Донбасс – бандитский регион (АУДИО) (22)

фото

Эксклюзив | 20 августа 2015 года, 13:55

Донбасс – это бандитско-мафиозный край, сказала в прямом эфире программы "Разворот" на радио Baltkom замминистра информационной политики Украины Татьяна Попова.

По ее словам, бандитские порядки там установились еще до начала боевых действий.

"Из-за того, что там уголь, металлургические предприятия – это очень бандитско-мафиозный край. Серьезно. Я туда попала первый раз в 17 лет. Попала на переговоры, не по бизнесу, я там была по семейным делам. И вот из тех людей, которые участвовали в тех переговорах в последствии в живых остался только один. Из-за того что у нас приватизация проходила не очень корректно – это такой индустриально-мафиозный край", - сказала Попова.

Напомним, что Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 6,8 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Фото: mip.gov.ua

Комментарии 22
Ахмед1 год назад
Ну конечно же, мадам Попова, мы верим вам!А киевская хунта- это сплошь ангелы в сиропе. И бойню на Донбассе они устроили только из обостренного чувства справедливости(когда их до корыта не допустили?)
рым1 год назад
Хунта в истерике.......,а иначе с чего такие заявления........,Донбасс уже никогда не будет украиной........,слишком много горя принесла туда кровавая хунта.....,имхо!!!.....А эта?!:).........,Бог ей судья.........
Базай фильтруй ...под министром информации!1 год назад
В 17 лет ,полпала ,на переговоры,но не по бизнесу,а по семейным делам !!!!???????? Т.е. приехалд с холомурзии,не бизнесом,заниматся,а делами!! Какими делами в 17 лет? Презервативы то хоть исользовала?