Эксперт центра НАТО: на российском телевидении - сплошная пропаганда (ВИДЕО) (54)

фото

Эксклюзив | 23 августа 2015 года, 15:17

Исследования центра стратегической коммуникации НАТО в Латвии доказали, что контент российского телевидения является пропагандистским. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразила старший эксперт центра Элина Ланге.

"Для вывода о том, что там есть пропаганда собрано не мало материала. Насколько показало наше исследование новостных программ российских каналов, пропаганда там есть. Но мы анализировали не только новости, но и ток-шоу и действительно можем сделать такой вывод. Россия однобоко показывает различные события. В российских программах часто "экспертами" или очевидцами являются никому неизвестные и непонятные люди", - сказала Ланге.

Напомним, как в Риге заявил сенатор США Джон Маккейн Центр стратегической коммуникации НАТО в Латвии поможет в борьбе с той кампанией пропаганды и дезинформации, которую развернул президент России Владимир Путин.

Комментарии 54
Камаз1 год назад
а этот экспепрт кому известен?
леший1 год назад
только вчера открылся Центр, а уже такое глубокое многолетнее исследование----пропаганда в России--ЕСТЬ!и несут эту пропаганду никому неизвестные эксперты----заявила всем известная "старший експерд"----Ну, с такими ЭКСПЕРДАМИ и войны не надо, сами с окна выпрыгнут
Butovichev Alexandr1 год назад
Маккейн вам поможет.Он помог уже Сирии,Грузии и Украине.Страны в которых появляется Маккейн ждёт беда.