Создан коктейль в честь передразнившей пенсионеров Солвиты Аболтини (ВИДЕО) (16)

фото

Эксклюзив | 21 августа 2015 года, 18:48

Поступок лидера партии "Единство" Солвиты Аболтини во время пикета пенсионеров, когда она прошла мимо и передразнила митингующих пожилых людей, побудил питейное заведение города Талсы "Klondaika Talsi" создать коктейль под названием "Āboltiņa".

При этом предприимчивые бизнесмены предлагают акционную цену на данный напиток, об этом сообщается на странице заведения в социальной сети Facebook.

фото

"Эй!!! Мы присоединяемся к актуальным событиям в Латвии. С сегодняшнего дня начинаем продавать коктейль "Āboltiņa". Если вы подойдете к барной стойке и скажете пароль "OUUUUU", то коктейль обойдется в 2 евро!! Хорошего дня", - написано в социальной сети.

Как сообщалось, 19 августа во время пикета пенсионеров у здания парламента, из Сейма вышла Аболтиня, но она не стала общаться с пикетчиками, а обошла их стороной, при этом успев их подразнить. Позднее Солвита Аболтиня принесла извинения перед пенсионерами за свои действия.

Стоит напомнить,что ранее алкогольный коктейль под названием "Мистер Вейонис" был создан в честь избрания президента Латвии Раймонда Вейониса. Об этом в социальной сети Twitter сообщил латвийский бармен Андрис Рейзенбергс.

Бармен признал, что на создание напитка его вдохновили первые слова Вейониса после избрания. Выйдя на трибуну Сейма, Вейонис сказал: "Наверно, сперва надо бы дёрнуть" ("Laikam no sākuma jāierauj"!). Затем он налили себе минеральной воды и сделал несколько глотков.

Фото: Таисия Воронцова

Комментарии 16
Диана Лысенко1 год назад
Kакой коктейль???? люди вы бредите??? Стыд и позор такому правительству!!!!!!!!!!!!Совести нет никакой!!!!! Hадо все правительство на минималку посадить, и на такие же ничтожные пенсии!!!!!!!!! Для своего народа ничего не делают!!! СТЫД И ПОЗОР ЛАТВИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margarita Skipina1 год назад
Без совести и здравого ума Солвита! На стариков замахнулась, чудовище
злыдень1 год назад
Унизительно, друзья, обсуждать действия этой, ТВАРИ !!!!Какая она была, такое, всё, правительство !!!!