Видеоблогер: компьютерная игра "Донбасс 2014" выходит вовремя (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 24 августа 2015 года, 15:19

Компьютерные игры по мотивам реальных военных действий разрабатываются часто и имеют спрос. Об этом в эфире радио Baltkom заявил журналист игровой видеоблогер Вадим Афанасьев, комментируя новость о выходе компьютерной игры по мотивам конфликта на юго-востоке Украины.

"Тематика войн в мире видеоигр очень популярна, далеко не одна игра выпущена на эту тематику. С этой точки зрения это неплохая задумка, вопрос Украины сейчас очень актуален, но нужно также учитывать, что вообще там будет. Традиционно принято создавать военные компьютерные игры по мотивам Второй мировой войны, в которой главный герой борется с фашизмом", - рассказал Афанасьев.

Напомним, весной 2016 года должна выйти масштабная компьютерная игра по мотивам конфликта на юго-востоке Украины. По словам разработчиков проекта, средства на запуск игры были собраны на портале, созданном в Латвии.

Комментарии 1
coment1 год назад
У Латвии просто дар быть впереди там, где ни один умный и дальновидный политик предпочтет не высовываться. И деньги собрали, и игру состряпали, а для чего? Для того,чтобы неразумных подростков дрессировать в духе ненависти к России??? Да, великую миссию на себя взвалила маленькая, но очень послушная Латвия. А радость Афанасьева--это радость людоеда.