Пабрикс назвал певицу Валерию "высокомерной девочкой" (31)

фото

Эксклюзив | 25 августа 2015 года, 13:39

Депутат Европарламента, бывший министр обороны Латвии Артис Пабрикс ("Единство") назвал российскую певицу Валерию "высокомерной девочкой". Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

Таким образом, евродепутат прокомментировал заявление Валерии, в котором она назвала Юрмалу "рыбацкой деревушкой".

"Высокомерная девочка, которая не может смириться с тем, что больше не попадет в "рыбацкую деревушку"", - написал Артис Пабрикс.

Напомним, певица Валерия в интервью порталу gazeta.ru. высказала мнение, что Юрмала - это "рыбацкая деревушка", получившая известность благодаря фестивалю "Новая волна".

фото

Отвечая на вопрос, сможет ли Сочи принять фестиваль "Новая волна" на более высоком уровне, чем Юрмала, исполнительница сказала: "Юрмала — просто рыбацкая деревушка, получившая известность благодаря фестивалю. Там толком никакой инфраструктуры нет, ресторанов очень мало, и они среднего качества, негде погулять, артистов селили в каких-то деревянных домиках. Атмосферу праздника, фестиваля создавали сами люди, которым хотелось единения и общения".

Комментарии 31
...1 год назад
Деревня даже не рыбацкая, потому как пабриксы давно порезали рыболовецкий флот.
Дуся1 год назад
В чём не права Валерия? В том, что в Юрмале погулять негде? Так это правда. Туристы маются на единственной пешеходной улице Йомас, но там кроме дрянных едален ничего нет. Люди заказывают кофе или пиво, и сидят. Покушать - так 15 евро оставишь и уйдёшь голодным.
Деревянные домики вместо фешенебельных отелей, названные памятниками архитектуры - тоже правда.
Прогулочная дорожка в дюнах от Дзинтари до Лиелупе не ремонтировалась со времён "оккупации", набережной нет, из бывшей пешеходной улицы Юрас сделали длинную автостоянку.
Развлечений для приезжих никаких.
Всё сказанное Валерией - правда, при том, что Валерия в Юрмале не отдыхала, а работала и была занята.
Это то впечатление, которое Юрмала производит на приезжих. То же самое говорят и другие люди, что чисто, красиво, но заняться, кроме лежания на пляже и прогулок по Йомас, нечем.
гы1 год назад
Нищий может гордиться только вшивостью. Что пабриксы и делают. Что они пытаються доказать? Прелести цензуры и тотальной пропаганды ненависти и войны, отсутствие экономики и будущего? Или гениальность гомика Ринкевича и быдло хамки Аболтыни?