Пародия на Аболтиню: политик предстала в роли канадской певицы (ВИДЕО) (7)

фото

Эксклюзив | 26 августа 2015 года, 10:03

В интернете появилась очередная пародия на поведение лидера партии "Единство" Солвиты Аболтини во время пикета пенсионеров. На этот раз Аболтиня появилась в клипе канадской певицы Кайзы Рай Эллстад на песню Hideaway ("Убежище").

Добавим, поступок Аболтини на пикете пенсионеров вызвал огромный резонанс в обществе и дал повод для создания пародий. Так, недавно один из интернет-пользователей Янелс Катлапс выложил на своем профиле в социальной сети Facebook короткий отрывок из клипа известной группы Ylvis на песню What does the fox say ("Что говорит лиса?")

Напомним, во время пикета пенсионеров у здания парламента, из Сейма вышла Солвита Аболтиня, но она не стала общаться с пикетчиками, а обошла их стороной, при этом успев их подразнить. Эти действия политика правящей партии засняло Латвийское телевидение. Сама Аболтиня уже извинилась перед пенсионерами за свои действия.

"Прошу прощения у каждого пенсионера Латвии, что, сама того не желая, своими действиями кого-то задела сегодня во время пикета пенсионеров у Сейма. Случилось недоразумение, я никоим образом не хотела обидеть пенсионеров", - указала Аболтиня.

Фото: Таисия Воронцова

Комментарии 7
Sedna1 год назад
Думаю, много чести для Аболтини быть на подпевке у этих певиц. Ей бы надо стоять у общественного туалета и кричать что есть мочи:"Занято!".
Лёлик.1 год назад
Да какая нам хрен разница , главное , что Единство с Аболтыней , наш рулевой...
ржунимогу1 год назад
Не убежище а уё*бище