Минсообщения: финансирование на ремонт дорог немного увеличится (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 26 августа 2015 года, 20:36

Несмотря на решение правительства сократить бюджеты почти всех министерств на 3%, в следующем году финансирование на ремонт дорог немного увеличится. Об этом в эфире передачи "Утро на Балткоме" на радио Baltkom заявил министр сообщения Анрийс Матисс.

В то же время он подчеркнул, что в результате сокращения бюджета неотремонтированными останутся около двухсот-трехсот километров дорог.

"Отрасль сообщения подверглась сокращению бюджета на 3%. Самое большое финансирование в отрасли требуют дороги и общественный транспорт. Несмотря на то, что бюджет будет урезан на 3%, финансирование на ремонт дорог немного увеличится, но никакие объемные ремонтные работы мы проводить не сможем. Все зависит от того, какая погода будет зимой",- говорит министр.

Напомним, правительство достигло концептуальной договоренности по дополнительным поступлениям в государственный бюджет будущего года. В расходной части было решено сократить бюджеты почти всех министерств на 3%, кроме министерств обороны, внутренних дел, образования и здравоохранения.

Комментарии 1
Мда1 год назад
Я так и не понял, за что я плачу дорожный налог и акциз на топливо...