АНОНС: "Американские горки" на радио Baltkom (3)

фото

Эксклюзив | 28 августа 2015 года, 11:48

Бывший руководитель аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла, Лоуренс Уилкерсон дал эксклюзивное интервью радиостанции Baltkom, в котором рассказал о том, как принималось решение о вторжении США в Ирак, о действиях американских властей во время трагических событий сентября 2001 года, о роли Америки в украинском кризисе, и о том, возможен ли компромисс между США и Россией.

Интервью с Лоуренсом Уилкерсоном выйдет в эфир радио Baltkom в пятницу, 28 августа, после 12 часов в специальном выпуске программы "Разворот".

Затем в студии журналисты и эксперты оценят роль США в мировой политике. В дискуссии примут участие специалист по Ближнему Востоку Эльдар Мамедов, экс-сотрудник бюро по защите Сатверсме Арнольд Бабрис, правозащитник, депутат Сейма от партии "Согласие" Борис Цилевич и военный историк Константин Гайворонский.

Телефоны прямого эфира 6721293 и 67213939.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Фото: witnesstoguantanamo.com

Комментарии 3
ЧЕЛ.1 год назад
Вина за случившееся на Украине лежит на США, поскольку они не сдержали данное России обещание о том, что НАТО перестанет расширятся на восток, сказал в бывший руководитель аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла Лоуренс Уилкерсон.
Еще Клинтон тогда фактически разрешил НАТО рассматривать не только миротворческую партнерскую программу и военные учения для потенциальных членов Североатлантического альянса, но и выйти за установленные рамки. Он практически начал, что называется, тыкать пальцами в глаза Москвы", — сказал Уилкерсон . Ответственность за то, что происходит на Украине полностью лежит на США -сказал Уилкерсон......вопрос на размышление ... что надо Латвии от Украины которая даже не в Евросоюзе и зачем Латвия обьявила Информационную Войну России.
Vasilij Vasiljev1 год назад
эксклюзив на эксклюзиве !
aleksandrLV1 год назад
интересный был эфир,спасибо,Балтком!