Экс-министр: экономический рост для нас не приоритет (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 28 августа 2015 года, 10:40

Обеспечение экономического роста в Латвии не является приоритетным вопросом для нашего правительства при распределении бюджета на следующий год. Об этом в эфире радио Baltkom заявил экс-министр экономики, экономист Вячеслав Домбровский.

"В Латвии необходимо обеспечивать экономический рост, но, конечно, это делать сложно. Я лично поддерживаю политику, направленную на обеспечение экономического роста. На данный момент, у правительства другие приоритеты и они требуют решений. Один из таких приоритетов – это консолидация бюджета", - рассказал Домбровский.

Как уже сообщалось, правящие определили четыре приоритета в госфинансировании на следующий год – это оборона, внутренняя безопасность, медицина и образование.

Комментарии 5
Лёлик.1 год назад
По следам Украины , семимильными шагами к дефолту , через американский тренировочный полигон и учебно-профилактический лагерь для беженцев...
Eyewitness1 год назад
"Обеспечение экономического роста в Латвии не является приоритетным вопросом для нашего правительства". Ну просто слов нет. Неужели и впрямь такой дебил, что не понимает о том, что сморозил глупость. А где, простите, брать деньги на эту, с позволения сказать, внешнюю оборону. А-а! Понимаю, консолидация, выучили, блин, умное слово. А что оно означает? А оно означает, в очередной раз залезть к налогоплательщику в карман. А на это ума много не надо, да и взять то его не откуда.
Kotleta Charli-Chang1 год назад
Главное ржавые танки купить,а рост никому не нужен.П.с. а был он в правительстве,совсем по другому пел...