Жданок предложила Пабриксу поселить беженцев у себя дома (АУДИО) (19)

фото

Эксклюзив | 4 сентября 2015 года, 14:38

Депутат Европарламента Татьяна Жданок предложила бывшему министру обороны, евродепутату Артису Пабриксу ("Единство") поселить беженцев у себя дома. Об этом она рассказала в прямом эфире радио Baltkom.

По мнению Татьяны Жданок, латвийские министры тоже несут ответственность за возникшую в Европе проблему беженцев.

"Проблема беженцев в Европе возникла по вине политиков, которые поддерживали интервенцию в Ирак. В их числе – наши латвийские министры, в частности, бывший министр обороны Артис Пабрикс. Дискутируя с Пабриксом, я говорила: "Давайте, господа бывшие и нынешние министры обороны, возьмите на себя персональную ответственность. У вас хорошие, красивые, богатые дома наверняка имеются. Вот и разделите 250 беженцев на 10 министров". Получается, что от последствий их безответственного поведения страдают люди в Ираке, Сирии, Ливии и в странах Европы", - сказала депутат Европарламента.

Ранее британская газета Daily Mail сообщила, что лидеры ЕС разработали план чрезвычайных мер по перемещению 160 000 беженцев по всему Европейскому континенту, согласно которому Латвии придется принять у себя 2239 мигрантов.

Комментарии 19
Лёлик.1 год назад
Дискутируя с Пабриксом, я говорила: "Давайте, господа бывшие и нынешние министры обороны, возьмите на себя персональную ответственность. У вас хорошие, красивые, богатые дома наверняка имеются. Вот и разделите 250 беженцев на 10 министров".
+++ Правильно , поддержал войну - бери беженцев , тогда может дебилы думать начнут...
лёлику1 год назад
Не начнут,они подневольные ЕС и НАто,что те скажут ,то здесь и буде.Зачистили территорию от латышей и русских,пришлют африканцев.
Браво,Татьяна Жданок1 год назад
Не в бровь,а в глаз:)))