Восточная больница: медики не связаны с обнаруженной "комнатой отдыха" (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 7 сентября 2015 года, 14:54

Обвинения в адрес больницы "Гайльэзерс" в том, что в помещениях лечебного учреждения находится нелегальная комната отдыха, в которой обнаружены бутылки от спиртного и окурки - провокация. О таких выводах руководства больницы радио Baltkom сообщила глава пресс-службы Ингуна Потетинова.

"Реагируя на констатированную ситуацию в чердачном помещении больницы "Гайлезерс", управление больницы выдало распоряжение о том, чтобы создать служебную комиссию, которая проверит данные помещения и другие помещения на периферии больницы. Данные чердачные помещения были даны в аренду компанией Recept Holding, которая обслуживает больничные лифты. Доступ к этим помещениям был только у работников компании. Больница считает произошедшее провокацией, об этом уже информирована Полиция безопасности", - сообщила Потетинова.

Напомним, сегодня парламентская комиссия по расследованию золитудской трагедии с незапланированной проверкой посетила стационар "Гайльэзерс". Депутаты обнаружили на чердаке (11-й этаж) нелегальную комнату отдыха, оборудованную новусом, настольным теннисом, дартсом. На полу валялись окурки и множество пустых бутылок из-под спиртного.

Комментарии 1
146%1 год назад
Это абсолютная правда. Там тусили только сантезники и лифтеры. Доступ всегда только через них был.