На лечение иллюзиониста Пальчевского осталось собрать 3000 евро (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 8 сентября 2015 года, 13:06

На лечение латвийского иллюзиониста Геннадия Пальчевского уже удалось собрать 12 783 евро. Об этом в прямом эфире радио Baltkom рассказала жена Геннадия Елена Пальчевская.

Теперь на лечение Геннадия осталось собрать чуть больше 3000 евро. Супруги надеются, что народная благотворительная акция успешно завершится, и Геннадий, с помощью медиков, справится со своей тяжелой болезнью.

"Если в ближайшие два дня не удастся набрать необходимую сумму, то мы будем по второму кругу звонить нашим знакомым бизнесменам, чтобы они нам дали денег уже на этой неделе. До этого один бизнесмен сказал, чтобы мы обращались к нему, если не будет хватать небольшой суммы. Так что я предполагаю, что на этой неделе мы должны закончить процесс сбора средств. Однако теперь у нас возникла проблема с гостиницами – отели, которые находятся рядом с больницей, все заняты. Поэтому сейчас проблема будет в том, как туда доехать, но думаю, что с Божьей помощью все уладится", - рассказала Елена.

Также сегодня планировалось забрать из больницы данные последних анализов, чтобы переслать немецкой клинике.

Как сообщалось, 1 сентября на благотворительном портале Ziedot.lv был начат сбор средств на лечение известного латвийского иллюзиониста Геннадия Пальчевского, который борется с редким заболеванием — раком слюнной железы. Чтобы подарить Геннадию Пальчевскому шанс на продление жизни, необходимо собрать 16 000 евро для лечения в клинике в Германии.

фото

3 июля этого года прошло последнее выступление Пальчевского на сцене. К этому моменту Геннадий был болен уже год, он прошел курс химиотерапии и облучения, но продолжал выступать. Когда летом ему стало хуже, и была констатирована четвертая стадия рака, стало понятно, что необходимо срочно искать помощи за границей.

фото

Комментарии