Госполиция: опасны могут быть и беженцы, и латвийцы по отношению к ним (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 9 сентября 2015 года, 21:19

Государственная полиция Латвии усиленно готовится к приезду беженцев в страну и допускает, что это событие может спровоцировать преступные действия, как со стороны беженцев, так и по отношению к ним. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил начальник Госполиции Интс Кюзис.

«Наша цель – понять, как это может повлиять на общественный порядок, и на ситуацию с криминальной средой. Мы не уверены, что уровень преступности увеличится, но допускаем, что могут возникнуть случаи на фоне расовой ненависти. Но ситуации могут возникнуть как со стороны беженцев, так и по отношению к ним. Мы будем анализировать любую информацию и сотрудничать со всей европейской полицией», - сказал Кюзис.

Как уже сообщалось, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в среду заявил, что Еврокомиссия предлагает странам ЕС в обязательном порядке принять иммигрантов из Италии, Греции и Венгрии.

В соответствии с предложениями Юнкера, Латвии предстоит принять еще 526 беженцев.

Комментарии 7
andrej1 год назад
K sozaleniju nase naselenije bojazlivoe i nikakoi konfrontaciji s bezencami ne budet.I kto tut budet konfrontovatj-molodezi net bolse polovini pensioneri. U hristian-tebja obideli-postavj druguju castj tela Cto nelzja skazatj ob musulmanah-u nih mestj do krovi.Primer v sveciji musulmane zarezali posetitelei magazin za cto, za to cto ih prijutili. Musulmane zastavjat zitj po svoim zakonam hristian. Esli ih budet tisjaca ja somnevajusj cto latvijskaja policija smozet im protivodeistvovatj t.k. oni nicego ne bojatsja.-pimeri vengriji, germaniji..Otkuda (bezenci-musulmane-bomzi) eto amerika s evropai ustroili haos na ih rodine-teperj haos nacalsja v evfrope i v skorom buduscem v latviji i ego uze k sozaleniju ne ostanovitj.V germaniji skolnicam uze zaprescajut nosit jubki-sorti-absurd eto potomu cto malcikam musulman ne nravitsja.Eto malenkij primer zakata i isceznovenija evropeiskoi naciji ZAcem togda NATO esli v evropu kazdij denj besprepjatstvenno zahodjat tisjaci molodih-musulman po vidu sovsem ne bezenci...Kadafi skazal cto evropa pogibnet ot nasestvija drugogo etnosa-pohoze etot scenarij nacinaet sbivatsja...Primer v latviji detjam bezencam posobije 80 evro v to vremja latvijskim materjam posobije 11 evro-absurd. Zacem za milioni pokupatj b/u tehniku kogda naselenije zivet v niscete...
Абу Даби1 год назад
А наши милые девушки, что по сию пору взамужем не оказались, по дамам их разберут. Отинтегрируеют. Актично. Поначалу - несколько раз в день. Ну, само собой, чайком напоят. Вареньице-туда -сюда. Бальзамчик с водочкой. Обмоют-обчистят. Спинку потрут. Успокоят страсти разыгравшиеся.
Лет через 20 признаками истинного латыша будут кудри и темнокожесть в сочетании со свободным знанием песни "Пут, вейни" и умением ловко поскакать в польке.
Скажу больше1 год назад
Полиция может быть опасна по отношению к беженцам и протестующим.
Детей находят в капусте, а откуда берутся беженцы?