Иллюзионисту Пальчевскому на лечение собраны необходимые 16 тысяч евро (1)

фото

Эксклюзив | 11 сентября 2015 года, 22:05

За полторы недели удалось 16 тысяч евро - сумму, необходимую на прохождение лечения в немецкой клинике известного иллюзиониста Геннадия Палчевского, об этом сообщают друзья семьи в социальных сетях.

Супруга Геннадия Елена Пальчевская выразила благодарность людям за отзывчивость, она не ожидала, что отзовется так много людей. Теперь у семьи появилась возможность отправиться на лечение в Германию.

Ранее в интервью радио Baltkom Елена Пальчевская рассказала, что люди помогают не только материально, но и присылают лекарства, чтобы помочь Геннадию продержаться до того момента, пока он не начнет лечение за границей.

"Так как Евгению нельзя делать операцию, то мы ищем другие альтернативные методы. Мы нашли клинику, где лечилась жительница Латвии. Встретившись с ней, мы поняли, что ей лечение помогло, и сейчас она даже работает. У нее тоже была четвертая степень. И поэтому нас это, конечно, воодушевляет. Геннадий очень любит свою профессию и он даже сейчас сидит и на сколько ему хватает сил смотрит семинары иллюзионистов. Спасибо, что люди помогают не только материально, но и присылают лекарства. Вчера мы получили китайские медикаменты, которые поддержат его иммунитет. Я очень благодарна, поскольку это поможет нам продержаться, чтобы уехать в немецкую клинику", - сказала Елена.

Как сообщалось, 1 сентября на благотворительном портале Ziedot.lv был начат сбор средств на лечение известного латвийского иллюзиониста Геннадия Пальчевского, который борется с редким заболеванием — раком слюнной железы. Чтобы подарить Геннадию Пальчевскому шанс на продление жизни, необходимо было собрать 16 000 евро для лечения в клинике в Германии.

Комментарии 1
Vladimir Varzilov1 год назад
Ну что. Будем надеяться, что деньги потрачены не зря.
Здоровья и успехов.