Судраба: вместо конкретных действий правительство пугает людей (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 15 сентября 2015 года, 19:48

Латвийскому правительству пора прекращать дискуссии о возможном количестве беженцев в Латвии, и уже пора начинать создавать план по их интеграции, так как вопрос о том, будут ли в Латвию направлены граждане третьих стран - уже решен. Такое заявление в интервью MIX TV сделала лидер партии «No sirds Latvijai», депутат Ингуна Судраба.

«Правительство в первую очередь должно объяснить сам план приема беженцев, мы уже давно знаем, что беженцы приедут, но где конкретный план о том, что правительство будет делать? Даже если мы согласились на 250 беженцев, то уже надо составлять план о том, как принимать этих людей. Как они будут изучать язык, где будут работать, как это реально будет происходить. Вместо этого народ пугают тем, что сельское хозяйство не получит поддержку или чем-то еще», - сказала Судраба.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, правительство Латвии ранее согласилось разместить в стране в течение двух лет 250 беженцев. По вопросу о дополнительном приеме еще 526 человек партии правящей коалиции пока договориться не смогли.

Комментарии 4
ВОВА1 год назад
А Судраба поменяла имидж и больше никого не пугает.
мэй1 год назад
Судраба,к сожалению,ничем не отличается от остальных политиков
оба на1 год назад
Да разве оно пугает?Пусть учиться у своего старшего брата США Вот кто умеет управлять своей серой массой Организовать парочку взрывов у себя и всё будет окей А так просто болтовня