Политолог: Вейонис доказал, что выполняет предвыборные обещания (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 16 сентября 2015 года, 14:33

Президент Латвии Раймонд Вейонис доказал, что выполняет предвыборные обещания, когда поручил правительству в течение двух недель подготовить четкий план по принятию беженцев. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил профессор Латвийского Университета, политолог Ивар Иябс.

"Вейонис сделал достойное заявление, он сказал, что не стоит заниматься популизмом. Это довольно резкий шаг, я думаю, что партии его послушаются, поскольку нынешний президент пользуется авторитетом среди политиков. Правда не известно, приведет ли это к результату. Мы видим, что Вейонис действительно выполняет предвыборные обещания – перед выборами он говорил, что будет участвовать в активной политике", - сказал Иябс.

Он также добавил, что в вопросе принятия беженцев, скорее всего, Национальное объединение останется при своей негативно-жесткой позиции, в том случае, как с Союзом "зеленых" и крестьян возможны различные варианты.

Как уже сообщалось, президент Раймонд Вейонис отметил, что неудовлетворен работой правительства по решению вопроса о принятии беженцев, поскольку обществу не разъяснены многие вопросы по этой теме.

Комментарии 4
Лёлик.1 год назад
Да и не решает ничего , озвучивает позицию пиндосов и ещё глубже тянет нас в пропасть...
Думаю.1 год назад
Хорошо быть политологом,знай пи*и себе,не про что и про всё сразу,всё равно от твоей болтовни не холодно ,ни жарко,ни за что Вейонис не отвечает.
aaa1 год назад
Цыплят по осени считают !!!