АНОНС: на радио Baltkom – "круглый стол" по теме уникальных операций (1)

фото

Эксклюзив | 17 сентября 2015 года, 09:10

Сегодня, после 11.00 на радио Baltkom состоится "круглый стол" - дискуссия на тему уникальных, редких операций, которые проводились в Латвии.

В первом часе, с 11.00 до 12.00 в дискуссии примут участие руководитель отделения инвазивной радиологии Восточной больницы Светлана Рудницка, микрохирург, член Латвийской Ассоциации пластических хирургов и Ассоциации хирургии кисти и микрохирургии Калвис Пастарс, а также хирург больницы имени Страдиня Янис Вилманис.

Во втором часе, с 12.00 до 13.00 гостями студии радио Baltkom станут пластический хирург, член Латвийской ассоциации пластической и ручной хирургии Янис Заржецкий, глава Латвийского объединения юристов Рихард Бунка, а также заведующий отделением BaltTransplant Латвийского центра трансплантации, трансплантолог больницы имени Страдиня Янис Юшинскис.

Также во время дискуссии предусмотрены прямые включения по телефону с различными экспертами – с хирургом и первым врачом в СССР, сделавшим операцию по смене пола Виктором Калнберзсом, руководителем кардиологического центра больницы имени Страдиня и президентом Латвийского общества кардиологов Андреем Эрглисом и другими.

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Подключайтесь!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Эфир проведут ведущие радио Baltkom Наталья Михайлова и Вадим Радионов.

Комментарии 1
Дуся1 год назад
Чем больше в СМИ рассказывают об уникальных достижениях и научных разработках в медицине, тем труднее работать простым врачам на поликлиническом приёме. Не вполне адекватные пациенты начинают требовать чуда! И говорят, что видели по телевизору или слышали по радио, и им обязаны это чудо предоставить немедленно,с самыми лучшими результатами, с гарантией на всю оставшуюся жизнь и бесплатно.
В качестве примера приведу рассказ стоматолога о том, что пациенты после сообщений по телевидению начали требовать постановки новых зубов, совершенно здоровых, выращенных из стволовых клеток, на место удалённых. Причём сразу же в день удаления. Самое интересное, что у этого врача таких случаев было 3 подряд.